Футбол (летний сезон)

futballersЗимний футбольный сезон понемногу заканчивается и играть в зале становится всё менее интересно. Надо бы организовать футбольчег на открытом воздухе, чтобы не терять форму.
Для этого требуется народ и место…
Народ, я надеюсь набрать из:

— тех, кто по понедельникам гонял со мной и mixaMом мяч в 21-ой школе.
— kungi, с которыми по средам играли в ТСИ(Transporta un Sakaru inst.).
— алкооснова этого сайта.
Думаю составы для игры на большое поле набрать можно.
Место:
Думаю на стадионе возле какой-то из школ было бы наиболее реально, но если найдется лучшее место, то будет вообще хорошо.
Я могу предложить стадион на Альфе возле 20-ой школы. Поле нормальное, единственный недостаток это 2 тропинки, которые его пересекают. Подъехать легче всего со стороны Альфы по Stamerienas. Места для парковки полно.
Играть скорее всего будем по будням, это устроит большинство.

Сейчас надо примерно определиться сколько народа будет участвовать. Для этого пускай каждый отпишется в комментариях, насчёт желания учавствовать и наболее удобного дня недели. Сделать это нужно за себя и за товарища, которому благо цивилизации известное как Internet не доступно.

Контакты с первой компанией я делегирую mixaMу, вторых буду собирать я, потом возможно делегирую это Нормунду. Алкооснова и сама, когда приходит в сознание, заходит на этот сайт.

Футбол (летний сезон): 40 комментариев

  1. mozgovoj ribak

    Ай, ошибся, играть планируем по БУДНЯМ, после работы. В выходные есть занятия и по интереснее.

  2. mixaM

    Всем привет!

    После небольшого опроса, я думаю что до 7-8 человек с моей стороны вполне смогут, ну наверняка будут разы когда кто-то пропускает, поэтому реально думаю человек 5-6.
    Плюс надо смотреть что погодные условия могут вмешаться в наши планы, поэтому предлагаю назначить 2 дня по которым играть и в случае погоды можно будет отменять один из дней. Пятница естественно отпадает.

    По поводу времени. Лично мне удобнее всего начало было бы часиков в 19-19:30, но полюбому не позже 20:00, потому что ехать домой смысла нет (больше на дорогу уйдёт), а торчать на работе тоже не в кайф.

    Вообщем моё предложение собраться первый раз 26-ого мая в понедельник в 19:30 и там уже провести голосование по дням и времени.

  3. mozgovoj ribak

    С моей стороны оказалось что они ещё не получили сообщение про футбол, но по моим прикидкам должно быть человек 5-6, хотя по-моему они предпочитают играть в зале (чище, есть душ). Там тоже всё зависит от настроения, то приходят 8 человек, то 12.

    Baradas
    Думаю на большое поле играть, потому что поперёк поля нет ворот.

  4. mixaM

    Уважаемая алкооснова, отписывайтесь кто за «26-ого мая в понедельник в 19:30» или предлагайте другое время, не молчим!

  5. mozgovoj ribak

    Я своим отослал эту инфу, пускай тоже расчитывают на 26-ого. Посмотрим сколько наберётся.

  6. Mizantrop

    К сожалению, смогу дать ответ по своим только в воскресенье. Я сам за будние дни и пораньше, но у меня проблема со временем. Заканчиваю работу в 19:00, т.е. добираться к 19:30 на другой конец Риги сложно. Если бы кто забирал по пути. Впрочем, всё это решается ближе к делу.

  7. Baradas

    На большой поляне????

    Нунуну((((

    Если душа не будет,то однозначно-НЕТ!!! (только за себя говорю)

  8. Конь ф Пальто

    Понедельник — день тяжелый, мот лучше навыходных — и районе моря речки озера, помытццо апосля футла нуно

  9. mozgovoj ribak

    Конь ф Пальто

    Для большинства мне кажется лучше в будни. Если ехать на выходные к морю, то это получается мероприятие на целый день. Не думаю что многие согласятся регулярно, каждые выходные тратить один выходной на это дело.
    А как-нибудь съездить поиграть на море тоже можно, не вопрос.

  10. Mizantrop

    1. Со своей стороны вполне могу подписать от трёх-четырёх человек и выше.
    2. Только будние дни, только победа, а выходные можно отдельным списком иногда оформлять.
    3. Параллельно прорабатывается вариант со спортивным полем Пушкинского лицея. Искуственное покрытие последних поколений, душевые и т.д. при размере в половину обычного футбольного поля. Но вариант с ним не то, чтобы дико реален.
    4. Сам в ближайший понедельник не смогу, потому жду адекватного местоописания от тех, кто будет.

  11. mixaM

    Mizantrop, ты завтра не сможешь, это ясно а из твоих 3-4 кто-то будет?
    От Мозгового тоже ответа пока не получил.

    Просто если уже сейчас понятно что 12 человек не набирается, то лучше сейчас дать отбой, чем завтра, когда многие уже приедут на работу с формой.
    На данный момент, с моей стороны я + 3 с большой вероятностью будут, ~4 пока под вопросом.

  12. Mizantrop

    Нет, я подумал, что пока ничего толком не узнаю, то никого в непроверенные дали слать не буду.
    Кстати, если вы постановите, что там действительно играбельная инфраструктура, то с моей стороны можно рассчитывать на 6-7 человек стабильно.

  13. mozgovoj ribak

    Нее, а какую инфраструктуру надо? Обычная стадионная поляна, у ворот проплешины, в центре и по бокам нормально. Да, могу честно заявить, попадающиеся кочки не будут позволять технарям нашего масштаба полностью использовать свою технику, дробление мяча по неровному покрытию вынудит чаще играть верхом. Те кто часто будут валяться в шрафной рискуют приехать домой чумазыми, если только не удастся на месте договориться со сторожем о душе. (Ах да, возьмите из дому бутылки в водой чтобы умыться)
    По-моему играбельно.
    И вообще думаю в первый раз надо просто собраться, потому что если сорвётся, то может вообще заглохнуть.

  14. Mizantrop

    Под инфраструктурой имелся в виду в первую очередь душ. Жителям близлежащей Тейки, которые после футбола всё равно потеют над двухколёсным оно конечно менее важно, а вот я не горю желанием потным и грязным ехать домой.

  15. mozgovoj ribak

    Это Ярошик вспотеет если проедет на велике от Альфы до Тейки:), а ты и до Грависа нормально доедешь.
    По-моему если иметь с собой комплект сменной одежды, а после игры просто умыться (вода за мной), то можно нормально ехать. Сколько бы, и где я не играл, нигде не было душа, все просто переодевались и ехали домой. Чтобы поле было с душем, это должна быть какая-то спортивная база. Мало реальный вариант. А в правилах школы вряд ли предусмотрена сдача душа в аренду.

  16. mixaM

    Именно такой расклад, я и предполагал. Про отсутствие душей было известно с самого начала, но почему-то сказать сказать «нет» сразу смог только Baradas, за что ему респект.

  17. Mizantrop

    Есть такой расклад по Пушкинскому лицею.

    Из минусов: Все будние дни забиты, а имеются пятница вечер, день субботы и воскресенье с 11 вплоть до четырёх. Из имеющихся вариантов самый удобный, вероятно, с 11 до 13 воскресенья.
    Цена удовольствия 25 лс за час, т.е. 50 за два, но и играем мы там не вчетвером. При необходимых 14-16 футболистах выходит чуть более трёх латов с носа.

    Из плюсов: отменное искусственное поле, фотки есть на http://www.laimite.lv, но понятно и по галлерее вроде этой — http://www.laimite.lv/?cid=4&sid=show&galerija=94&page=0
    В наличии имеется душ, раздевалки и все прочие прелести цивилизии.

    Вот такие пироги. С массовостью проблем быть не должно — знакомые mixam’a, знакомые мозгового, от меня от 6 до восьми и Барадас в случае душа обещал при необходимости гарантировать от пяти и выше (кто-то с нами на море уже играл). Даже с перебором выходит.

  18. mozgovoj ribak

    В пятницу во сколько свободно?
    К тому же поле не очень большое, если все приедут, то места точно не хватит.

  19. Mizantrop

    В пятницу 20:30 — 23:00. Думаю, это не устроит почти никого. Не будем набирать состав.
    Вообще же, оптимально где-то 7 на 7.

  20. mozgovoj ribak

    В рабочий день в 20:00-21:00 как раз в самый раз! Все предпочитают играть в рабочие дни и мои, и mixaMовские. Это в выходные все разъежаются, или занимаются своими делами. Поэтому там почти все рабочие дни забиты.

  21. Mizantrop

    Я и сам за будние дни, но пятница вечер летом с 20:30 до 22:00 к ним не относится. Мне нечего терять, я вполне готов, а вот за других не ручаюсь.

  22. Baradas

    Сцукко много букффффф в каматозе когда где бляди будут в душевой или за отдельную плату

  23. mixaM

    Baradas, хоть один бы знак препинания поставил.

    По поводу поляны — мне не так важно место и сумма, как важно время (чтобы это был рабочий день и не пятница). Вчера с товарищем приметили одну поляну, с синтетикой в плявниеках рядом с 93-ей школой. Огорожена забором и вчера вечером на ней никто не играл. Женя если есть желание, то можешь с ними тоже связаться: http://www.viss.lv/?p=110171

  24. Mmogold

    У каждого своё мнение и вижу что вы в этом понимаете. Интересно а свой сайт вы купили или сами создали? Очень хорошо всё описано спс.
    P.S. Может разместите мою ссылку у себя на блоге может и получится заработать на нём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.